Diseño de un socket autoajustable para prótesis de miembro inferior - García Guerra, Hanna Leslye (My University, 2009)
Diseño de un socket autoajustable para prótesis de miembro inferior
Keywords: Diseño de un socket autoajustable para prótesis de miembro inferior