Informe de trabajo profesional en ATL - Rico Castillo, Víctor Manuel (My University, 2017)
ATL es una empresa 100% mexicana sus principales rubros son la capacitación, consultoría y desarrollo. En ATL ingresé como becario en 2015, recibí capacitación y posteriormente fui contratado. He participado en diversos proyectos en las áreas de soporte y mantenimiento, capacitación y desarrollo.
En este informe hago una descripción de las actividades que he realizado en la empresa ATL desde mi ingreso, en 2015. En él detallo brevemente cómo ha sido mi desarrollo profesional.
Keywords: Desarrollo aplicaciones web; Capacitación en TI; Desarrollo Web Services; Implementación de SCRUM; ¿Que es ATL?; Diseño de servicios Web