Programa de cómputo para interpretar pruebas de interferencia en yacimientos homogéneos de aceite - Castaneda Valerio, María Susana (My University, 2024)
Programa de cómputo para interpretar pruebas de interferencia en yacimientos homogéneos de aceite
Keywords: Pozos; Trampa petrolera; Trampas estructurales; Trampa estratigráfica; Interfaz gráfica