Desensamblador en Basic para el Microprocesador Z-80 - Murray-Lasso, Marco Antonio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1985)
Programación de computadoras - Lenguaje Basic
Keywords: Programación Basic