Refrigeración Térmica con Geotermia de Baja Entalpía - Ramírez Sánchez, Roberto (My University, 2017)
Comparación entre refrigeración convencional con ciclos de refrigeración térmicos como el de absorción y por eyector
El trabajo muestra una metodología utilizando el software Aspen PLUS para generar diversas situaciones geotermicas que suministren la energía requerida en un ciclo de refrigeración térmica y demostrar un beneficio económico en su uso respecto a la refrigeración por compresión.
Keywords: Refrigeración térmica; Refrigeración; Geotermia; Refrigeración por absorción; Refrigeración por eyector; ASPEN Plus