ESTIMACIÓN DE LA SUPERFICIE DE RIEGO ÓPTIMA EN LOS DISTRITOS DE RIEGO 075 Y 076, SINALOA, MÉXICO - Núñez García, Pedro Manuel (My University, 2014)
DISTRITOS DE RIEGO, SINALOA, EVAPOTRANSPIRACIÓN, SUPERFICIE DE SIEMBRA
Keywords: DISTRITOS DE RIEGO, SINALOA, EVAPOTRANSPIRACIÓN, SUPERFICIE DE SIEMBRA