Validación de Código Numérico Para la Simulación de Flujos con Superficie Libre - Magos Alva, Ricardo Alberto (My University, 2015)
Este trabajo tiene como propósito presentar un código numérico para la simulación de flujo tridimensional con superficie libre; dicho código fue desarrollado basándose dicho c odio fue en investigaciones precisas con el fin de encontrar una forma de reproducir este tipo de sistemas de una manera eficiente.
Para llevar a cabo las simulaciones se implementó la técnica LES y el modelo acoplado MCLS.
Keywords: Simulación Numérica; Flujos con Superficie Libre; Mecánica de Fluidos; Dinámica de Fluidos Computacional; LES; Level Set