Norma Oficial Mexicana para Instalaciones Eléctricas - Morales Callantes, Arturo (My University, 1998)
Esta norma oficial Mexicana, consta de una introducción y 14 capítulos subdivididos en dos partes, en la primera, se establecen disposiciones técnicas que deben observarse en las instalaciones eléctricas, de aplicación general, para locales, equipos y condiciones especiales, en sistema de comunicación y en alumbrado público, incluyéndose un capítulo de tablas.
Keywords: lineas; comunicaciones; instalaciones; alumbrado; tecnología