Diseño, desarrollo e implementación de un equipo electro eyaculador y electro inmovilizador de uso veterinario para bovinos - Gutierrez Sanchez, Carlos Antonio (My University, 2015)
Se muestra el diseño electrónico, el desarrollo del prototipo y la implementación física del equipo electro eyaculador y electro inmovilizador de uso veterinario para bovinos.
Tesis dividida en tres capítulos más introducción y conclusiones. Introducción; Seguridad biomédica; Diseño, desarrollo e implementación del prototipo; Pruebas y resultados de los prototipos de electro inmovilizador y electro eyaculador; Conclusiones.
Keywords: Equipo; electroeyaculador; electroinmovilizador; eyaculador; inmovilizador; veterinario; bovinos