Informe del estudio geofísico de "Petite Sismique" (Microsísmica) en el socavón 2 del P. H. las cruces, en el Estado de Nayarit - Rodríguez Chacón, Mario Valentin (My University, 2015)
Informe del estudio geofísico de "Petite Sismique" (Microsísmica) en el socavón 2 del P. H. las cruces, en el Estado de Nayarit
Informe del estudio geofísico de "Petite Sismique" (Microsísmica) en el socavón 2 del P. H. las cruces, en el Estado de Nayarit
Keywords: Informe del estudio geofísico de "Petite Sismique" (Microsísmica) en el socavón 2 del P. H. las cruces, en el Estado de Nayarit