Refrigeración con bomba de calor geotérmica, análisis y comportamiento en caso práctico - Borrego Mata, Juan Pablo (My University, 2024)
Evaluación de la tecnología de bomba de calor geotérmica (BCG) para climatización de espacios y mediante la obtención de datos con sensores, analizar el funcionamiento del equipo al acondicionar dos cubículos del laboratorio de geotermia del Instituto de Ingeniería, UNAM.
Keywords: Usos directos de la geotermia; HVAC; Climatización de espacios; Bomba de calor geotérmica; Eficiencia energética