Desarrollo de prácticas para el embobinado de un motor de inducción - Sánchez Leonel, Iván (My University, 2016)
Manual para poder desarrollar practicas para el embobinado de un motor de inducción
Manual para poder desarrollar practicas para el embobinado de un motor de inducción
Keywords: Motor eléctrico; Motor de Inducción; Embobinado de Motores; Bobinado de Motores; Devanados de motores