Planeación estratégica - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2000)
Un plan es el producto momentáneo (escrito, verbal, ilustrado y/o mental) del proceso mediante el cual una, varias o muchas personas diseñan y secuencian las acciones necesarias y suficientes para alcanzar uno o varios objetivos en forma eficiente y eficaz.
Keywords: diseño; ejecución; plan; estrategia; producto