Análisis Estructural I. - Camba Castañeda, José Luis; Chacón García, Francisco; Pérez Arellano, Francisco (Facultad de Ingeniería UNAM, 1982)
El presente trabajo contiene los siguientes temas: Conceptos introductorios. Métodos Aproximados. Trabajo y energía. Estabilidad y grado de indeterminación. Método de las Flexibilidades. Método de las rigideces. Método de Cross. Método de Kani. Introducción al análisis Plástico.
Estos apuntes tienen por objeto ayudar a los alumnos que cursan la asignatura "Análisis Estructural 1" en el aprendizaje de los temas incluidos en el programa vigente de esta materia; contienen tanto los aspectos teóricos de estos temas, como ejemplos de aplicación de los mismos.
Keywords: Estabilidad; Grado de Indeterminación; Método de Flexibilidades; Método de Rigideces; Método de Cross; Método de Kani; Análisis Plástico