Aplicación residencial de un sistema eléctrico aislado por medio de motores Stirling solares - Martínez Reyes, Diego Iván (My University, 2025)
En este estudio se realizó la propuesta de diseño de un sistema de generación eléctrico distribuido y aislado ubicado en un edificio en la Ciudad de México por medio de concentradores solares y motores Stirling.
Keywords: Generación distribuida; Energía renovable; Concentrador solar; Ingeniería eléctrica; Motores Stirling