Estudio hidrodinámico para diferentes nanofluidos en un microcanal con confinamiento poroso - Hernández Figueroa, Francisco Fernando (My University, 2020)
Se busca analizar numéricamente los diferentes perfi les de velocidad para un microcanal rectangular con confi namiento poroso para diferentes modelos de viscosidad de nanofluidos.
En el presente trabajo se parte de introducir tres modelos de viscosidades con densidad constante y otro con un modelo de viscosidad con densidad variable; una vez introducidos los modelos de viscosidad se busca variar las propiedades de los presentes modelos de viscosidad de nanofluidos y las propiedades del medio poroso y observando su influencia en el efecto hidrodinámico.
Keywords: Nanofluidos; Microcanales; Hidrodinámica; Medios porosos; Análisis numérico