Opciones tecnológicas para lograr la plena conectividad de los mexicanos en telecomunicaciones e Internet - Carrillo Ríos, Jesús Alberto (My University, 2021)
Investigación de algunas tecnologías de telecomunicaciones para brindar acceso a los servicios de telecomunicaciones e Internet a comunidades alejadas en México, así como un análisis comparativo de la situación de infraestructura en telecomunicaciones entre México y otros países.
Dar a conocer opciones tecnológicas mediante las cuales se puede brindar cobertura y conectividad a los servicios de telecomunicaciones e Internet en todo el territorio nacional, priorizando el acceso a estos servicios a las comunidades alejadas y marginadas del país.
Keywords: Tecnologías de telecomunicaciones; Telecomunicaciones; Conectividad plena; Comunidades alejadas; Comunidades rurales; Internet; Acceso a Internet; Opciones tecnológicas