Identificación de modos y efectos de fallas para la implementación de soluciones a un sistema de sellado de ampolletas de PVC. - Fuentes Ríos, Oscar (My University, 2010)
Identificación de modos y efectos de fallas para la implementación de soluciones a un sistema de sellado de ampolletas de PVC.
Keywords: Identificación de modos y efectos de fallas para la implementación de soluciones a un sistema de sellado de ampolletas de PVC.