Actualización en Office XP - Barrera Librado, Cointo (My University, 2005)
TABLA DE CONTENIDO -Presentación de Microsoft Office XP -Introducción al Ambiente de Trabajo Windows -Introducción al Procesador de Textos Word XP -Introducción a la Hoja de Cálculo Excel XP -Introducción a las Presentaciones con Power Point XP
Keywords: Actualización en office xp; Microsoft windows xp, cuentas de usuario, escritorio, ventanas, iconos, outlook express, barras, documento, página web, plantilla, guardar, guardar como, (mover, copiar, borrar-información), corrector de ortografía, dar formato a texto, numeración, viñetas, tablas, bordes, sombreados, imágenes, impresión, hoja, celda, columna, fila, libro de trabajo, rango, pegado especial, fórmulas, funciones, listas, formularios, gráficos, power point, presentaciones, wordart, diapositiva, diapositiva patrón, texto