Evaluación de la Influencia del SO2 como agente corrosivo en estructuras de concreto - Martínez Martínez, Luis Alberto (My University, 2016)
Se realizó una simulación acelerada de dos tipos de atmósferas para evaluar el efecto de gases industriales en estructuras de concreto
Con una simulación acelerada se pretende reducir el tiempo de evaluación de daños por corrosión en estructuras de concreto
Keywords: Influencia del SO2; Agente corrosivo; Concreto; Estructuras de Concreto; Corrosión