Análisis Estático bajo condiciones de operación y tormenta de la plataforma de perforación PP-Ayatsil-D - Garnica García, José Luis (My University, 2015)
Análisis y Diseño de Plataformas Marinas con tirantes mayores a 100 m.
Análisis estático bajo condiciones de operación y tormenta de plataformas con tirantes mayores a 100 m.
Keywords: Plataforma Marina; análisis estructural; con tirantes; mayores a 100 m; Golfo de México