Estudio sísmico estratigráfico del play Paleoceno-Eoceno del área de Chilam, plataforma continental de las costas de Campeche. - Hernández Hernández, Apolinar (My University, 2011)
Estudio sísmico, interpretación sedimentológica, Paleoceno-Eoceno.
Keywords: Estudio sísmico, interpretación sedimentológica, Paleoceno-Eoceno.