Transporte de contaminantes atmosféricos entre la Zona Metropolitana del Valle de México y la Zona Metropolitana del Valle de Toluca - Chuquer Sola, David Sebastián (My University, 2014)
Simulación matemática, CALPUFF, contaminación del aire
Keywords: Simulación matemática, CALPUFF, contaminación del aire