Eliminación De Los Microcontaminantes Orgánicos Del Rechazo De Un Sistema De Nanofiltración Mediante Oxidación Avanzada Con Dióxido De Titanio - Chávez Velasco, Abraham (My University, 2015)
Fotocatálisis, Anodización, Microcontaminantes orgánicos, Membranas de nanofiltración
Keywords: Fotocatálisis, Anodización, Microcontaminantes orgánicos, Membranas de nanofiltración