Mejora en el proceso de programación de producción por medio de herramientas de Ingeniería Industrial aplicada al sistema Supply Chain Management para la zona Valle de México - Rojas Angeles, Alberto Sebastian (My University, 2015)
Mejora en el proceso de programación de producción por medio de herramientas de Ingeniería Industrial aplicada al sistema Supply Chain Management para la zona Valle de México
Mejora en el proceso de programación de producción por medio de herramientas de Ingeniería Industrial aplicada al sistema Supply Chain Management para la zona Valle de México
Keywords: Mejora en el proceso de programación de producción por medio de herramientas de Ingeniería Industrial aplicada al sistema Supply Chain Management para la zona Valle de México