Modelo hidráulico para la planeación de la perforación de pozos de alcance extendido en la Cuenca Terciaria de Veracruz - Sánchez Martínez, Jesús (My University, 2008)
Modelo hidráulico para la planeación de la perforación de pozos de alcance extendido en la Cuenca Terciaria de Veracruz
Keywords: Modelo hidráulico para la planeación de la perforación de pozos de alcance extendido en la Cuenca Terciaria de Veracruz