Participación en proyectos de obras hidráulicas - Mosqueda García, Alam Tonatiuh (My University, 2018)
Participación en diferentes proyectos de obras hidráulicas hidráulicas, tales como la estabilidad de una presa de mampostería y otra de concreto, asimismo se calcula comportamiento de una línea pizométrica de una conducción a bombeo, gravedad y bombeo, al igual que el diseño de atraques para soportar la línea de conducción.
Se describe el cálculo de la estabilidad de una presa de mampostería con concreto ciclópeo y otra de concreto. También se describe el cálculo de la línea piezométrica de una conducción cuyo funcionamiento es a gravedad y a bombeo.
Keywords: Presa de concreto; Presa de mampostería; Líneas piezométricas; Cálculo de presion hidraulica; Análisis de estabilidad hidraulica