Caracterización de suelos granulares uniformes en estado denso - Pérez Cuevas, Jazmín (My University, 2023)
Caracterización de suelos granulares uniformes en estado denso
Keywords: SUCS; Análisis granulométrico; Ley de Coulomb; Ensaye Triaxial; Granulometría