Evaluación de proyectos y análisis de riesgo - Montes Villalón, José; López Aburto, Victor Manuel (My University, 1981)
Muchos proyectos requieren una inversión no sólo en elementos de inmovilizado, sino también en activos circulantes. La explotación de una instalación industrial suele precisar recursos para financiar las existencias de materias primas y productos terminados, la fabricación o proceso en curso, el crédito a clientes y un cierto margen de liquidez inmediata en caja o bancos.
Keywords: flujo de fondos; revisión crítica; efectos inflacionarios; árboles de decisión; proyectos mineros; cálculo de probabilidades