DESARROLLO PRELIMINAR DE UN TRANSDUCTOR FOTOACUSTICO DE ALTA FRECUENCIA DE NO CONTACTO - Martínez Montejo, Erika Enedina (My University, 2011)
Generación de ondas superficiales ultrasónicas por fotoacústica. Detección óptica sin contacto.
Keywords: Generación de ondas superficiales ultrasónicas por fotoacústica. Detección óptica sin contacto.