Factores que limitan la extracción de cobre en el proceso experimental de biolixiviación en columnas - Simbrón Juárez, Itzel Aketzalli (My University, 2020)
El presente trabajo presenta los factores que limitan la extracción de cobre en el proceso de biolixiviación en columnas, mediante la preparación, análisis físico y químico del mineral sulfuros y óxidos de cobre
En el presente trabajo se encuentran los temas preparación mecánica del mineral, fundamentos de hidrometalurgia, metodología experimental de la lixiviación en columnas, resultados y conclusiones.
Keywords: Lixiviación con bacterias; Hidrometalurgia del cobre; Biolixiviación en columnas; Procesos hidrometalúrgicos; Lixiviación en columnas