Fase del último contacto del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Novena fotografía del eclipse solar del 28 de mayo en Montemorelos, que contiene seis vistas de la tercera fase parcial final. A las 7:34 a.m. 7:37 a.m. 7:40 a.m. 7:42 a.m. 7:44 a.m. y 7:48 a.m.