Estudio para definir los parámetros geomecánicos de diseño de obras subterráneas en un proyecto ubicado en Pánfilo Natera, Zacatecas - Correa Olan, Juan Carlos (My University, 2013)
Estudio para definir los parámetros geomecánicos de diseño de obras subterráneas en un proyecto ubicado en Pánfilo Natera, Zacatecas
Estudio para definir los parámetros geomecánicos de diseño de obras subterráneas en un proyecto ubicado en Pánfilo Natera, Zacatecas
Keywords: Estudio para definir los parámetros geomecánicos de diseño de obras subterráneas en un proyecto ubicado en Pánfilo Natera, Zacatecas