Taller de emulsiones asfálticas, su mezcla en frió y riego de sello. - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 2000)
Las técnicas de pavimentación donde se utiliza el asfalto como agente ligante han estado en constante desarrollo con la finalidad de mejorar la calidad y el periodo de vida de los caminos, así como facilitar el trabajo de constructor.
Keywords: caminos; agua; asfalato; ambiente; construcción