Aplicación web y móvil de consulta de proyectos del SIRF para el IINGEN UNAM - Mendoza Zamores, Leticia (My University, 2014)
Debido al auge que existe actualmente en el ámbito móvil, la presente tesis está enfocada en el desarrollo de una aplicación web y móvil, que acerque a los investigadores del Instituto de Ingeniería la información de sus proyectos a través de este tipo de dispositivos.
Keywords: Aplicación Web; Aplicación Móvil; Instituto de Ingeniería; SIRF; Ingeniería de Software