Diplomado en multimedia - DECDFI (My University, 1996)
Es importante distinguir los diferentes escenarios donde la computadora actúa, por un lado la tradicional aplicación en sistemas de información empresarial, por otro, la gigantesca industria mundial y por último, el catalizador y generador de surgimiento de nuevas formas de laborar e interactuar socialmente.
Keywords: mapa; marketing; interacción; metáforas; concensos