Análisis sistémico de un programa de posgrado, caso de estudio: programa de posgrado en ingeniería - Alcántara Concepción, Ernesto (My University, 2009)
Análisis sistémico de un programa de posgrado, caso de estudio: programa de posgrado en ingeniería
Keywords: Análisis sistémico de un programa de posgrado, caso de estudio: programa de posgrado en ingeniería