Análisis de capitalización para inmuebles e inversiones con auxilio de minicomputadoras - Pulido Sánchez, Raúl; Rodríguez Caballero, Melchor (My University, 1977)
Para un mismo valor nominal de beneficios totales: para una misma tasa de descuento, el proyecto más preferible es aquel que obtiene los beneficios mas tempranamente. Para una misma distribución de los beneficios en el tiempo, la menor tasa de actualización conduce a relaciones beneficio/costo más altas. Factor de recuperación de capital.
Keywords: formulas básicas; beneficio-costo; tasa interna; factor actualización; período de recuperación