Valores de corte de parámetros petrofísicos utilizados en la caracterización de yacimientos petroleros - Baranda Betanzos, Yaneli Isi; Moedano Santiago, Francisco (My University, 2014)
Valores de corte de parámetros petrofísicos utilizados en la caracterización de yacimientos petroleros
Valores de corte de parámetros petrofísicos utilizados en la caracterización de yacimientos petroleros
Keywords: Valores de corte de parámetros petrofísicos utilizados en la caracterización de yacimientos petroleros