Desarrollo de un sistema de soporte para simulación de flujo transitorio en una red de canales de riego - De la Torre Aubert, Carlos Daniel (My University, 2017)
Modelación de canales en MatLab, ecuaciones de Saint-Venant, discretización tipo caja de Preissmann, App para simulación de flujo transitorio.
Keywords: Modelación de canales en MatLab, ecuaciones de Saint-Venant, discretización tipo caja de Preissmann; App para simulación de flujo transitorio