Amplificador de bajo ruido basado en la guía de ondas “H” para la banda X - Ríos Medina, Miguel Ángel (My University, 2024)
Amplificador de bajo ruido basado en la guía de ondas “H” para la banda X
Keywords: Amplificadores de bajo ruido; Guía de onda H; Teoría electromagnética; Líneas de transmisión; Transistores modernos