Diplomado en redes de compuatdaoras, Módulo I: Introducción a redes de computadoras - DECDFI (My University, 1999)
Normalmente las microcomputadores necesitan distintos recursos (periféricos) como son: impresores, gratificadores, discos duros, unidades de respaldo en cinta magnética, programas de aplicación, paquetería, etc., que se tienen que adquirir a costos adicionales.
Keywords: unix; soporte; configuración; transmission; routers