EFECTO DE LA INTERACCIÓN SUELO ESTRUCTURA EN EL DISEÑO DE UN EDIFICIO DE CONCRETO REFORZADO DE 6 NIVELES CON DUCTILIDAD BAJA, UBICADO EN ZONA II, DEDICADO A OFICINAS, APLICANDO LAS NTC-2017 DEL REGLAMENTO DE CONSTRUCCIONES DE LA CIUDAD DE MÉXICO. - Amezcua Ortiz, Victor Gabriel (My University, 2021)
Diseño, Edificio, Concreto, Interacción, Suelo-Estructura.
Keywords: Diseño edificio; Concreto; Interacción suelo-estructura