Aprovisionamiento de materiales y equipo - Antón Macín, José Luis; Castellanos Utrilla, Manuel; Beltrán Valenzuela, Miguel (My University, 1973)
La industria puede ser extractiva, de proceso y de transformación, la selección y compra de equipo en una planta de proceso es diferente de una planta manufacturera donde el proceso de compra cubre equipo con relativamente pocas especificaciones y sobre todo que se van comprando en intervalos irregulares.
Keywords: Análisis económico; Análisis de mercado; Planta piloto; Evaluación del proceso; Ingeniería de detalle; Construcción; Operación