Minimización del Ataque DDoS sobre Servidores de Comercio Electrónico en Internet, utilizando las técnicas de Predicción Lineal. - Carlon Carlon, Cuauhtémoc (My University, 2009)
Minimización del Ataque DDoS sobre Servidores de Comercio Electrónico en Internet, utilizando las técnicas de Predicción Lineal.
Keywords: Minimización del Ataque DDoS sobre Servidores de Comercio Electrónico en Internet, utilizando las técnicas de Predicción Lineal.