Factores críticos para la gestión eficaz de proyectos de innovación en centros públicos de investigación y desarrollo. - Barragán Ocaño, Alejandro (My University, 2010)
Factores críticos para la gestión eficaz de proyectos de innovación en centros públicos de investigación y desarrollo.
Keywords: Proyectos de innovación, gestión tecnológica, CPI+D.