Desarrollo de la teoría, sistema de medición y procesamiento para la inspección electromagnética de ductos. - Nakamura Labastida Edgar Kiyoshi; Mousatov Aleksandr (My University, 2006)
Desarrollo de la teoría, sistema de medición y procesamiento para la inspección electromagnética de ductos.
Keywords: Desarrollo de la teoría, sistema de medición y procesamiento para la inspección electromagnética de ductos.