Diplomado en Ingeniería de Producción, Módulo V: análsis y control de calidad - Fernández Reyna, Perla J.; Durán Rojas, Guadalupe; Velázquez Reyes, Adolfo (My University, 1998)
El primer paso del estudio consiste en examinar el proceso de llenado desde un punto de vista de control estadístico de procesos. La tabla 1 muestra los pesos netos en kg (por arriba de 20 kg) observados. Los subgrupos de tamaño n = 5 representan los pesos de cinco bolsas consecutivas llenadas usando la cabeza número 2 de una máquina llenadora de cuatro cabezas.
Keywords: características; facetas; control; función; métodos