Estabilizacion de perfiles de playa con tapetes de grava en la zona de rompientes - Cervantes Rico, Victor Gustavo (My University, 2012)
Estabilización de playas, protección costera, perfiles de playa
Keywords: Estabilización de playas, protección costera, perfiles de playa