Métodos no convencionales para caracterización de calizas y dolomías: Estudio en la plataforma carbonatada de Yucatán - Salomón Dávila, José Daniel; Vázquez Sánchez, Claudio (My University, 2013)
Métodos no convencionales para caracterización de calizas y dolomías: Estudio en la plataforma carbonatada de Yucatán
Métodos no convencionales para caracterización de calizas y dolomías: Estudio en la plataforma carbonatada de Yucatán
Keywords: Métodos no convencionales para caracterización de calizas y dolomías: Estudio en la plataforma carbonatada de Yucatán